+7 (800) 500-57-25
Воронеж +7 (473) 261-94-98
Саратов 8 (800) 500-57-25
Представительства:
Липецк +7 (4742) 522-304
Курск +7 (4712) 770-465
Белгород +7 (4722) 402-160
Заказать услугу!
закрыть
Получить совет специалиста
Ваш город
Как к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона
Ваш адрес электронной почты
По какому вопросу желаете получить совет?
Продвижение Контекст Разработка SMM, SERM, EMAIL

Отзывы

Черных О.Д., проектный менеджер ТРЦ Сити-Парк "Град"
16.05.2016
Управляющая компания Сити-Парка «Град» сотрудничает с ООО «Арктиклаб» почти год (с лета 2015 года) на предмет продвижения официального сайта ТРЦ: https://www.cityparkgrad.ru/.
За это время ресурс претерпел ряд положительных изменений, а также увеличилась динамика посещаемости сайта. Все возникающие вопросы и проблемы решались оперативно и четко.
«Арктиклаб» показал себя не только как ответственного подрядчика и выгодного партнера, но и авторитетного советчика по многим вопросам, касающимся не только непосредственной работы по договору, но и Интернет-развития в целом. Оригинал отзыва
Ключникова С.В., индивидуальный предприниматель Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Фенко»
04.05.2016
Сотрудничаем с «Арктической Лабораторией» более двух лет. Для интернет-магазина Фенко было выбрано направление поисковой оптимизации для продвижения. Специалисты «Арктической Лаборатории» оказали неоценимую помощь в доработке и продвижении интернет-магазина, выполнен большой объем работ качественно и точно в срок. В результате получен стабильный поток трафика с поисковых систем и увеличилось количество заказов в интерне-магазине. Выражаем огромную благодарность профессионалам «Арктической Лаборатории». Оригинал отзыва
Лимберг Д.В., генеральный директор СоюзДемонтаж
20.04.2016
Компания “СОЮЗДЕМОНТАЖ” выражает “Арктической лаборатории” благодарность за эффективную и качественную работу с сайтом. Мы сотрудничаем уже год, и за это время с сайтом был проделан очень большой объем работы. Он был полностью перенесен на новую CMS и новый домен, полностью заполнен контентом. Несмотря на то, что сайту всего год, тематика — сложная и конкуренция — высокая, на него каждый месяц заходит всё больше и больше новых пользователей.
Будем рады и в дальнейшем продолжать наше плодотворное сотрудничество! Оригинал отзыва
ИП Овсянников С.И., интернет-магазин "Румяные щечки"
25.03.2016
Всем, кому требуется помощь по созданию и продвижению в интернете сайтов, рекомендую воронежскую компанию "Арктиклаб".
Молодые, умные ребята с неизбитыми, свежими идеями, нестандартными решениями, новыми проектами. И при этом очень ответственно относящиеся к своей работе профессионалы. Цены на услуги приемлемые.
Я обращался к ним по поводу разработки интернет-магазина детских товаров. Остался доволен работой, неравнодушным и теплым отношением к клиентам. Оригинал отзыва
Суходеев К.Л., генеральный директор Крокос-А
19.01.2016
Сотрудничество с компанией «Арктиклаб» оставляет крайне положительные эмоции. С учетом относительно низкой цены работ, проект был выполнен быстро и качественно, все пожелания были учтены.
Выражаю благодарность компании «Арктиклаб» и менеджеру Гавриловой Татьяне.
Сейчас сотрудничество с компанией продолжается, надеюсь на успешное развитие проекта и взаимовыгодную работу! Оригинал отзыва
Петрова Д. А., специалист по связям с общественностью и СМИ ООО "Группа компаний Агроэко"
31.07.2015
Арктиклаб - единственная воронежская компания, где мы в сентябре 2014 года нашли услугу управления репутацией в интернете. Сотрудничество порадовало: ребята написали много текстов пресс-релизов, новостей и небольших отзывов о компании и систематически размещали их на разных сайтах.
Благодаря специалистам «Арктической лаборатории» мы узнали, что о нас говорят в интернете, что пишут и где именно. Два раза в месяц мы получали отчет о проделанной работе и анализ результатов, на основе которых могли объективно оценить динамику изменения репутации «АПК Агроэко» в интернете.
В результате сотрудничества мы заметили улучшение репутации нашей компании в лучшую сторону в глазах наших партнеров, клиентов и будущих сотрудников. Оригинал отзыва
Колокольников Б. М., генеральный директор ООО "Трансферт"
25.06.2015
С «Арктической лабораторией» нас связывает очень давняя история сотрудничества, уже 4 года — буквально с момента создания компании. Думаю, не совру, если скажу, что агентство недвижимости «Трансферт» — самый первый клиент компании. Ребята создали нам все сайты — transfert-vrn.ru, transfert48.ru и transfertcenter.ru. Два из них «Арктиклаб» сейчас продвигает — воронежский сайт компании и сайт учебного центра.
Специалисты компании очень внимательно относятся к работе и клиентам. На собственном опыте проверено, что специалисты оперативно реагируют на задания, отвечают на вопросы и вносят изменения в функционал сайта по нашим просьбам. Программисты оказывают техническую поддержку всем нашим сайтам в режиме нон-стоп, а также решают критичные проблемы в выходные и в нерабочее время.
Кроме этого, в «Арктиклабе» есть человек, который постоянно оказывает поддержку всем сотрудникам нашей компании — и риэлторам, и менеджерам, и руководству, причем буквально в режиме 24/7 — Евгений Сорочинский. Специалисты любого нашего филиала звонят ему, и он никогда не отказывает в помощи — консультирует, советует, оказывает всестороннюю поддержку. Все проблемы решаются быстро и эффективно.
Интересный проект, в разработке которого нам помог «Арктиклаб» — лендинг apartments36.ru. Для него ребята полностью продумали концепцию, оформление, дизайн и достойно воплотили идею в жизнь.
Мы довольны сотрудничеством: что касается СЕО, сайт работает, то есть приносит клиентов, а это главный показатель. Сейчас более 70% наших запросов находятся в топе, а 77% наших клиентов приходят именно из поисковых систем. Это хороший результат, и мы считаем что этот успех — дело рук специалистов «Арктиклаб». Оригинал отзыва
Зернюков Ю. И., замначальника отдела маркетинга и рекламы ООО "Инстеп"
17.06.2015
«Арктическая лаборатория» разработала нам 3 сайта — instep36, instep46 и instep48. Два из них, 36 и 46, сейчас находятся на технической поддержке и на продвижении у специалистов компании. По всем нашим проектам «Арктиклаб» ведет контекстную рекламу и оказывает нам помощь в размещении рекламы на разных площадках.
Арктическая лаборатория делает для наших сайтов все, начиная от обновления дизайна к новогодним праздникам и заканчивая разработкой дополнительного функционала. Специалисты постоянно додумывают, дорабатывают техническую сторону сайтов, благодаря чему сейчас можно посмотреть информацию о каждой квартире, которую мы продаем: оценить планировку, месторасположение в жилом комплексе и, конечно, увидеть 3d модель дома. С момента разработки сайт изменился кардинально, и это – заслуга программистов «Арктической».
Нам нравится, что специалисты «Арктиклаб» ищут и всегда находят интересные и эффективные пути продвижения нашей компании. Сейчас все позиции плотно сидят в топе — около 80%. Конечно, были моменты, когда из-за изменения алгоритма позиции падали, но специалисты всегда реагировали достаточно быстро и брали ситуацию под контроль.
Большое преимущество «Арктической лаборатории» по сравнению с другими компаниями — готовность к новому. Например, мы все время ищем новые рекламные площадки, а специалисты «Арктиклаб» помогают нам с реализацией идей. С их помощью мы запускаем рекламу на ютубе, на рутубе, ivi, в фейсбуке и на других площадках.
Мы можем сообщить им о том, что у нас появилась новая услуга, и получить сразу несколько интересных предложений о том, как интересно преподнести информацию на сайте. Причем эти предложения касаются не только разработки или сео, но и контента, а также рекламы.
Еще один приятный момент сотрудничества с «Арктической лабораторией» — отчетность. Понятно, за что платим деньги и куда они уходят. Напрмиер, по контекстной рекламе специалисты компании готовят нам еженедельные отчеты, где наглядно видно количество переходов, потраченных денег, эффективность рекламы. Если у нас появляются вопросы, всегда обсуждаем отчет, плюсы и минусы рекламной кампании и варианты ее улучшения.
Компания «Инстеп» выражает благодарность всем специалистам «Арктической лаборатории» за профессионализм и приятное сотрудничество. Оригинал отзыва
Лыткина М. А., руководитель ООО "Центр правовой поддержки Новация"
16.06.2015
C "Арктической лабораторией" мы работаем более года. Могу сказать, что это одна из немногих фирм, которая выполняет свои обещания. Спасибо за плодотворную работу! Оригинал отзыва
Кочина О.В., генеральный директор ООО «Дело Мастера Боится»
01.06.2015
Компания «Дело Мастера Боится» выражает благодарность ООО «Арктиклаб» за многолетнее плодотворное сотрудничество.
Еще в 2012 году мы обратились в «Арктическую лабораторию» по рекомендации наших коллег и с тех пор ни разу не были разочарованы выбором партнера. За прошедшие годы мы реализовали немало совместных проектов, начиная с технической поддержки сайта и заканчивая разработкой нового интернет-портала для нашей компании.
Команда профессионалов ООО «Арктиклаб» демонстрирует креативный подход в решении поставленных задач, вне зависимости от их сложности. Клиентоориентированность, нацеленность на результат, высокий уровень профессионализма заметно выделяют «Арктическую лабораторию» на фоне конкурентной среды.
Мы желаем нашим друзьям и партнерам успехов в дальнейшем развитии, побольше новых интересных проектов и клиентов. Оригинал отзыва
Ольга Васенко «СЕЗОН РЕМОНТА»
29.05.2015
Сотрудничаем с компанией «Арктическая лаборатория» седьмой месяц. Был проведен грамотный анализ сайта, даны ценные рекомендации и проделана большая работа по улучшению структуры и наполнению сайта. До этого продвигались другой компанией в течение трех лет, результаты были плачевные. Поэтому решили перейти в «Арктическую лабораторию» и уже после трех месяцев сотрудничества были выведены по некоторым запросам в Топ 10, сейчас уже 100% запросов в Топе. Мы полностью довольны достигнутыми результатами, прогноз соблюдается, позиции растут. Никаких нареканий в адрес менеджеров нет, всегда оперативная обратная связь. Мы видим результат, а это главное. Специалистам компании хочется сказать огромное спасибо за эффективное и плодотворное сотрудничество! Оригинал отзыва
ИП Щербакова О.В Eyetop.ru
26.05.2015
Наше сотрудничество с ООО «Арктиклаб» началось примерно два года назад, когда мы пришли к ним за раскруткой только созданного сайта интернет-магазина очков и оправ ЕУЕТОР.RU. За эти два года сайт стал лидером в своем сегменте, в поисковой выдаче Яндекс и Google сайт занимает лидирующие строки по большинству запросов сферы оптики, ежемесячный трафик перевалил за 7000 посетителей. Мы ежедневно получаем заказы на наши товары со всей России (работаем с доставкой по всей РФ) и благодаря работе агентства подняли продажи через интернет-магазин с О. Изменился и сам сайт, благодаря Арктике он стал удобнее, проще, функциональней и интереснее для покупателей. Работа на этом не остановлена, мы продолжаем сотрудничество воплощая в жизнь новые идеи и решения СЕО-специалистов «Арктики» чтобы наращивать продажи и не останавливаться на достигнутом. А положительный опыт сотрудничества дал нам уверенность, что и новые сайты в других направлениях нашего бизнеса, с сайтами которых мы пришли снова в «Арктиклаб», тоже будут успешными! Оригинал отзыва
Оставить отзыв
Ваше имя
Ваша компания
Отзыв
Заказать услугу
Заинтересовала одна из наших услуг? Вы можете заказать её прямо здесь! От Вас требуется только описать задачу, которую вы хотите решить, и оставить свои контактные данные. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Ваш город
Как к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Укажите адрес электронной почты
Будем использовать её для отправки информации
Адрес вашего сайта
Какая услуга вас интересует?
Опишите вашу задачу, мы постараемся её решить!
закрыть
Заказать услугу
Заинтересовала одна из наших услуг? Вы можете заказать её прямо здесь! От Вас требуется только описать задачу, которую вы хотите решить, и оставить свои контактные данные.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Ваш город
Как к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Укажите адрес электронной почты
Спамить не будем. Будем использовать её для отправки важной информации.
Адрес вашего сайта
Какая услуга вас интересует?
Опишите вашу задачу, мы постараемся её решить!